Canapé Crocante Wickbold Accesso
Informações da receita
- 103 calorias
- 35 porções
- 2 favoritaram
- 1 embalagem de pão Torta Fria Wickbold
- 1 embalagem de cream cheese (200g) 450 g de mussarela de búfala em fatias
- 450 g de tomate seco picadinho 2 claras de ovo
- 1 xícara de chá de farinha de rosca (160 g)
- ¼ de xícara de chá de azeite
Como fazer
Abra as tiras de pão Torta Fria Wickbold com um rolo de massas para deixá-las finas. Sobre as tiras, espalhe o cream cheese, a mussarela de búfala e o tomate seco. Enrole-as no sentido do comprimento formando sete pequenos rocamboles.
Embale-os com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Para formar os canapés, corte cada rolinho em cinco fatias. Passe-os em clara de ovo e empane na farinha de rosca.
Disponha em assadeira antiaderente, regue com azeite e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos, virando na metade do tempo para que fique dourado dos dois lados.
Decore os canapés com manjericão e tomatinho. Sirva quente.
Informações adicionais
Variação: substitua o tomate seco por azeitona preta picadinha.
O que você achou?
Sua avaliação: