Canapé de Cheesecake Accesso
Informações da receita
- 102 calorias
- 3 porções
- 0 favoritaram
- 3 fatias (cada uma com aproximadamente um dedo de espessura) de Pão Australiano Wickbold
- 2 colheres (sopa) de cream cheese light
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas (mirtilo, framboesa, morango, amora)
- 1 colher (café) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- ¼ de xícara (chá) de saquê
Como fazer
Em uma panela, coloque as frutas e o saquê. Leve ao fogo por alguns minutos, até que forme uma calda, ainda com pedaços das frutas. Com a ajuda de aros metálicos ou utilizando outros moldes redondos (como copos ou xícaras), corte as fatias de pão australiano em círculos. Regue os pães com a calda de frutas com saquê. Reserve.
Em um recipiente, misture o cream cheese, o suco do limão, o açúcar, a essência de baunilha e a hortelã picada.
Para a montagem, coloque 1 colher (sobremesa) do creme de cream cheese em cada círculo de pão. Sobre o creme, distribua as frutas vermelhas com mais um pouco da calda. Repita a montagem com todas as fatias. Se não for servir imediatamente, reserve na geladeira.
Informações adicionais
Com experiência de 76 anos na criação de produtos pioneiros e de qualidade no mercado de alimentação, a Wickbold apresenta a linha Pães do Mundo, idealizada para trazer ao país sabores internacionais. Com exclusividade, a empresa desenvolveu os pães Australiano, Bagel Multigrãos e Bagel Gergelim. Inspirados na versão original, eles foram adaptados para agradar ao paladar do consumidor brasileiro. Além do surpreendente sabor, chamam atenção por suas embalagens modernas e inovadoras. A ideia é que os pães tragam consigo o toque e o sabor de cada cultura. O pão Australiano é integral, com textura macia e sabor adocicado. Seu aroma de mel espalha pelo ar, seduzindo os mais diferentes paladares. É o único pão da marca que não é fatiado. Harmoniza bem com carnes assadas e defumadas, temperos fortes como a mostarda e picles, além de manteiga, geleia e patês variados.
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