Cestinha de Pão Integral com Atum Wickbold Accesso

Informações da receita
Com um sabor agridoce surpreendente, a receita é ideal para inovar nas recepções em casa com uma entrada leve e deliciosa.
  • 10 fatias do Pão Integral Sem Casca Wickbold
  • 1 lata de atum sólido light desfiado com um garfo (170 g)
  • 8 uvas verdes sem semente em rodelas
  • 5 folhas de hortelã picadas
  • 1 tomate sem sementes e em cubinhos
  • 2 talos de cebolinha picados
  • 1 talo de salsinha picado
  • ½ xícara (chá) de pepino em cubinhos
  • ½ cebola roxa em fatias finas (em meia-lua)
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino

Como fazer

Comece com o preparo das cestinhas:

Apoie as fatias do pão sobre uma tábua e passe sobre elas um rolo de massas, deixando-as mais finas. Em seguida, acomode-as dentro de forminhas para muffin (7 cm X 5 cm), formando cestinhas. Leve ao forno pré-aquecido (160ºC) durante 25 minutos, ou até ficarem crocantes e levemente douradas.

Recheio:

Em um recipiente coloque o pepino, o tomate, a salsinha, a cebolinha, as folhas de hortelã, a cebola roxa, a uva, o atum, o azeite e o suco de limão. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Montagem:

Quando as cestinhas estiverem prontas, retire-as do forno e deixe esfriando sobre uma grade. Quando estiverem frias coloque-as sobre o prato em que for servir e recheie com o auxílio de uma colher. Sirva acompanhada de saladas.

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