Sanduíche de Vegetais no Pão Integral Sem Conservantes Accesso
Informações da receita
- 4 1 voto
- 203 calorias
- 1 porções
- 2 favoritaram
- 2 fatias de Pão Trigo Integral Sem Conservantes Wickbold
- 1 colher (sopa) de ervas frescas picadas (sugestão: manjericão e salsinha)
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 4 fatias de abobrinha
- 4 fatias de berinjela
- Folhas de agrião
- 1 pitada de sal
- Noz moscada a gosto
Como fazer
Em uma assadeira coloque os vegetais e tempere com o azeite, as ervas, o sal e a noz moscada. Leve ao forno alto por 15 minutos. Sobre uma das fatias de pão, coloque os vegetais assados (reserve o líquido que ficará na assadeira).
Por cima das fatias de abobrinha e berinjela, coloque um punhado de folhas de agrião, regue com o líquido da assadeira que foi reservado, feche o sanduíche com a outra fatia de pão e sirva.
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