Hambúrguer Gourmet Abimapi
Informações da receita
- 500 calorias
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 4 pães para hambúrguer
- 4 hambúrgueres
- 4 porções de creme refrescante
- Fatias de tomate ao seu gosto
- Fatias de cebola roxa ao seu gosto
- Hambúrguer:
- 400 gramas de carne moída, patinho ou coxão mole
- 200 gramas de carne moída, fraldinha
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora ao seu gosto
- Creme refrescante:
- 1 pepino japonês cortado em cubos bem pequenos e escorrido em peneira
- 1 colher das de sopa de folhas de hortelã bem picadas
- 2 colheres das de sopa de cebola roxa bem picada
- ½ dente pequeno de alho amassado
- 1 colher das de chá de suco de limão
- Sal e pimenta do reino branca ao seu gosto
- Suco de maracujá com gengibre (Para servir):
- 1 litro de água filtrada gelada
- 150 ml de suco de maracujá
- 3 fatias de gengibre fresco sem a casca
- Açúcar ou adoçante a gosto
Como fazer
Hambúrguer:
Misture as carnes, dívida em quatro porções, faça bolinhas e achate-as bem para dar o formato de hambúrguer. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
Asse os hambúrgueres em um grill ou frite ao seu gosto.
Corte os pães, coloque um hambúrguer em uma das partes, uma porção de creme refrescante, fatias de tomate a gosto, fatias de cebola e cubra com a outra parte de pão.
Decore ao seu gosto e sirva com salada de agrião e alface.
Suco:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva bem gelado.
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