Almôndegas em Ninhos de Macarrão Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 2 c.de sopa óleo vegetal
  • 2/3 xícara cebola picadinha
  • 1/2 xícara farinha de rosca
  • 1 xícara leite
  • 2 ovos médios batidos
  • 675 g carne moída
  • 185 g carne de porco moída
  • 1/2 c. de chá sementes de endro
  • 1/4 c. de chá noz moscada
  • 1/4 c. de chá pimenta da Jamaica
  • sal e pimenta do reino
  • 6 ninhos de macarrão

Como fazer

Numa frigideira pequena, esquente o óleo em fogo médio.

Refogue as cebolas por 4-5 minutos, até ficarem macias.

Retire do fogo e esfrie.

Numa tigela média, junte a farinha de rosca, o leite e os ovos. Deixe ficar por 15 minutos.Em outra tigela grande, junte a carne moída de boi e de porco.

Adicione as cebolas refogada e a mistura de farinha de rosca à carne moída. Misture bem e depois adicione endro, noz-moscada, pimenta da Jamaica, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.

Cubra com papel filme e refrigere por 1 hora.

Esquente o fomo a 175°C.

Faça bolas de 2,5 cm com a mistura.

Ponha as almôndegas para assar por 10 minutos.

Enquanto as almôndegas assam, cozinhe os ninhos de macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque 3 almôndegas dentro de cada ninho de macarrão.

Sirva quente com creme ou molho de tomates e queijo Parmesão ralado.

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