Almôndegas em Ninhos de Macarrão Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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- 2 c.de sopa óleo vegetal
- 2/3 xícara cebola picadinha
- 1/2 xícara farinha de rosca
- 1 xícara leite
- 2 ovos médios batidos
- 675 g carne moída
- 185 g carne de porco moída
- 1/2 c. de chá sementes de endro
- 1/4 c. de chá noz moscada
- 1/4 c. de chá pimenta da Jamaica
- sal e pimenta do reino
- 6 ninhos de macarrão
Como fazer
Numa frigideira pequena, esquente o óleo em fogo médio.
Refogue as cebolas por 4-5 minutos, até ficarem macias.
Retire do fogo e esfrie.
Numa tigela média, junte a farinha de rosca, o leite e os ovos. Deixe ficar por 15 minutos.Em outra tigela grande, junte a carne moída de boi e de porco.
Adicione as cebolas refogada e a mistura de farinha de rosca à carne moída. Misture bem e depois adicione endro, noz-moscada, pimenta da Jamaica, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
Cubra com papel filme e refrigere por 1 hora.
Esquente o fomo a 175°C.
Faça bolas de 2,5 cm com a mistura.
Ponha as almôndegas para assar por 10 minutos.
Enquanto as almôndegas assam, cozinhe os ninhos de macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque 3 almôndegas dentro de cada ninho de macarrão.
Sirva quente com creme ou molho de tomates e queijo Parmesão ralado.
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