Patê da dona Neyde no Mais Você

Informações da receita
  • 6 colheres (sopa cheias) de maionese
  • 1 cebola média picada grosseiramente de molho em água
  • 100g de parmesão ralado
  • 4 pães franceses cortado em rodelas

Como fazer

Num liquidificador coloque a maionese, a cebola e o parmesão e bata bem até formar um creme homogêneo

Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por cerca de 1 hora

Retire da geladeira e passe em fatias de pão francês e leve ao forno até dourar

Informações adicionais

Depois de retirar as torradinhas do forno você pode colocar sobre o patê: Tomates picadinhos temperados com manjericão e sal Champignons laminados Camarão cozido e temperado com sal e pimenta Presunto em tiras temperado com sal, pimenta e ervas
Receita exibida no programa Mais Você da Rede Globo.

O que você achou?

Sua avaliação: