Bife à Role Rápido do Mais Você
Informações da receita
- 5 1 voto
- 16 favoritaram
Como fazer
Com uma faca corte as aparas de bifes de alcatra formando um retângulo com os bifes (reserve as aparas). Tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Numa tigela misture as aparas dos bifes picadinhas (reservadas acima), linguiças toscanas, 65g de patê de presunto, alho, sal, pimenta do reino e tomilho. Pegue cada bife temperado e em cada um coloque uma porção da mistura de linguiça com carne (cerca de 2 colheres de sopa) e enrole bem formando roles. Com um barbante amarre cada ponta de cada role.
Numa frigideira, em fogo alto, coloque manteiga e azeite e doure os roles (cerca de 5 minutos). Abaixe o fogo e adicione vinho branco seco e 65g de patê de presunto. Tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até formar um molho denso. Desligue o fogo e sirva em seguida.
Informações adicionais
Receita exibida em 11/03/11 no programa Mais Você da Rede Globo.
O que você achou?
Sua avaliação: