Bife Portenho do Mais Você
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 300 g de bife ancho (corte alto do contrafilé)
- sal grosso a gosto
- azeite a gosto
- MOLHO CHIMICHURRI:
- 20 g de pimenta calabresa
- 2 colheres (chá) de alho picado
- 40 g de orégano
- 1 maço de salsinha
- azeite, vinagre e sal a gosto
- LEGUMES GRELHADOS
- 1 abobrinha cortada em diagonal
- 1 berinjela cortada rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- azeite e sal a gosto
Como fazer
Numa tigela coloque 300 g de bife ancho (corte alto do contrafilé) com sal grosso a gosto e misture bem.
Numa chapa regue azeite, coloque os bifes e deixe grelhar por 10 minutos.
MOLHO CHIMICHURRI:
Numa tigela coloque 20 g de pimenta calabresa, 2 colheres (chá) de alho picado, 40 g de orégano, 1 maço de salsinha, azeite, vinagre e sal a gosto e misture bem.
LEGUMES GRELHADOS
Numa tigela coloque 1 abobrinha cortada em diagonal, 1 berinjela cortada rodelas, 1 cebola em rodelas e 1 tomate em rodelas e tempere com azeite e sal a gosto.
Numa chapa coloque os legumes e deixe grelhar por +/-5 minutos.
MONTAGEM:
Num prato coloque 1 bife ancho com o molho chimichurri e os legumes grelhados
Informações adicionais
Receita exibida no Mais Você por Ana Maria Braga na Rede Globo.
O que você achou?
Sua avaliação: