Pão Trançado de Calabresa
Informações da receita
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- Massa:
- 1 kg de Farinha de Trigo Finna Tipo I
- 15 g de fermento biológico seco (1 1/2 envelope)
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de água morna misturada com 1 colher de sal
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 ovos
- Recheio:
- 1 linguiça calabresa defumada cortada em fatias finas
- 2 xícaras (chá) de mozzarella ralada grosseiramente
- 1 gema misturada com 1 colher (chá) de óleo de milho para pincelar
Como fazer
Misture a farinha, o fermento e o açúcar. Junte os ingredientes restantes e forme uma massa. Amasse bem. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa e corte em tiras as laterais, deixando o centro inteiro.
Recheie o centro com a linguiça e a mozzarella. Trance e passe para uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a mistura de gema e óleo e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva.
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