Bauru de calabresa
Informações da receita
- 3 3 votos
- 14 favoritaram
- 750 g de farinha de trigo
- 1 pitada de pimenta seca de calabresa
- 1 colher (sopa) de oregano
- 2 tablete de fermento fresco (15 g cada)
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 lingüiça calabresa fatiada fina
- 1 ovo (gema)
- 200 g de mussarela
- 1 copo de leite morno
- Azeite
Como fazer
Com o copo de leite morno acrescente o fermento
Misture bem até dissolvê-lo.
Depois junte a farinha ao pouco.
Sove bem a massa.
Deixe descansando por 10 minutos
Em seguida abra a massa em 2 partes.
Coloque a massa aberta em uma assadeira grande.
Acrescente a lingüiça calabreza, orégano, a pimenta, a cebola cortada em rodelas, e o azeite.
Em seguida cobra com a mussarela e coloque o resto da massa.
Pincele com uma gema de ovo.
Leve para assar por 40 minutos em forno de 200ºC graus.
Após assar deixar descansando com um pano limpo por cima por 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: