Bauru chic
Informações da receita
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Como fazer
Rosbife Peça inteira de lagarto assado em fogo alto (braseiro),deixando dourada por fora e ao ponto por dentro.
Queijo Misture proporções iguais dos três tipos de queijo e cozinhe em água com manteiga até completa mistura dos três.
Pepino pepinos inteiros cozidos no vinagre por 7 dias.
Corte um pão francês ao meio no sentido horizontal.
Retire o miolo da parte superior.
Na parte inferior coloque 5 a 6 fatias de rosbife.
Em cima do rosbife são colocadas 3 rodelas finas de tomate.
Em cima do tomate são colocadas 3 rodelas finas de pepino em conserva.
Em uma forma ou frigideira aqueça um pouco de água (300ml) sem deixar ferver.
Coloque para derreter na água 10g de manteiga.
Após derreter a manteiga misture a água, em proporções iguais de cada tipo de queijo e deixe derreter até formar uma pasta homogênea.
Na parte superior do pão (canoa) coloque o queijo derretido.
A parte superior do pão é colocada sobre a parte que já está preparada.
Corte ao meio em diagonal e pode saborear o verdadeiro Bauru em sua forma original.
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