Bauru de assadeira
Informações da receita
- 3 7 votos
- 21 favoritaram
- 3 tabletes de fermento biológico
- 1 Colher (sopa) de açúcar
- 1 xïcara (chá) de leite morno
- 1 tablete de margarina
- 4 ovos
- Sal
- Bater no liquidificador:
- 4 batatas grandes
- 4 copos de farinha de trigo
Como fazer
Numa vasilha colocar 4 batatas grandes e espremidas quentes. Juntar o que se bateu e acrescentar mais ou menos 4 copos de farinha.
Amassar bem até soltar das mãos. Abrir a massa e forrar com ½ cm a assadeira ou pirex.
Colocar o recheio.
camada de mussarela (+ ou 200 gramas),
camada de presunto (+ ou 200 gramas),
8 tomates sem semente, picados e temperados.
Queijo ralado
Pedacinhos de margarina
Cobrir o bauru com o restante da massa. Pincelar com ovo e assar.
O que você achou?
Sua avaliação: