Bife á Rolê com Spaghetti Cozinha Deia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Bifes:
- 500 g de coxão mole em bifes
- Bastões de linguiça calabresa*
- Bastões de cenoura*
- Tiras de pimentão vermelho*
- Fatias de presunto*
- Azeitonas picadas*
- Molho:
- 2 cubos de caldo de carne
- 3 colheres de óleo
- sal se necessário
- pimenta do reino moída na hora
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates picados
- 1 sachê de molho de tomate de sua preferência
- Cheiro verde á gosto
Como fazer
Bifes:
Em cada bife, coloque o presunto, azeitonas e os demais ingredientes. Evite fazer bifes grandes, tente fazer do tamanho dos bastões de cenoura, tente cortar os demais ingredientes no mesmo padrão. Enrole e prenda-o com 3 palitos. Em uma panela de pressão com pouco óleo sele os bifes. Reserve.
Descarte o óleo da panela e na mesma comece o molho, colocando o óleo, frite a cebola com o alho, coloque os tomates e refogue bem. Acrescente o molho de tomate e um 1/2 xícara de água. Coloque os bifes e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que os bifes estejam cozidos. Acerto sal e coloque a pimenta e cheiro verde. Cozinhe 1 pacote de spaghetti conforme a embalagem e utilize com os bifes a rolê, regando com o molho da carne. Finalize com azeite e queijo ralado.
Informações adicionais
* Não coloquei quantidade porque tudo depende do tamanho do bife que você quer fazer.
Importante: Retire os palitos antes de servir, lembre-se que são três palitos em cada bife :-)
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