Coxinha de Mandioca Tereza da Silva
Informações da receita
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- 4 colheres de margarina
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 litro de leite
- 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos misturados
- Recheio:
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate, Cebola , Temperos
- 1/2 kg de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de água
Como fazer
Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia.
Recheio:
Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água.
Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo.
Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango.
Passe na mistura para empanar, farinha de rosca e frite.
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