Coxinha de mandioca com recheio de costela Elisângela
Informações da receita
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- Massa:
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho
- ½ cebola ralada
- 1 tablete de caldo de costela
- 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
- ½ litro de água
- ½ litro de leite
- 500 g de farinha de trigo aproximadamente
- 250 g de mandioca cozida e espremida
- Recheio de costela:
- 1 kg de costela bovina cozida e desfiada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- ½ xícara (chá) de alho-poró
- 100 g de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
Como fazer
Refogar o alho e a cebola na margarina. Juntar o caldo de costela, a mandioca, a água, o leite, o glutamato monossódico e quando ferver juntar a farinha de uma só vez, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e modele as coxinhas.
Recheio:
Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho. Em seguida junte o alho poró, o pimentão e deixe murchar. Coloque a costela, a pimenta, o sal, as azeitonas e deixe refogar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
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