Costela na Mandioca Alex
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 38 favoritaram
Como fazer
Misture o sal grosso com a margarina, o alho, a pimenta e o sazôn formando uma pasta.
Fure a costela dos dois lados. Passe a pasta em toda a costela.
Abra uma folha de papel celofane, coloque as tiras de mandioca alinhadas sobre ele e sobre a mandioca a cebola e o pimentão.
Em seguida coloque a peça de costela com a parte da carne virada para baixo sobre a cebola e o pimentão.
Enrole o papel e amarre as pontas com barbante deixando no formato de uma bala e depois enrole no papel alumínio.
Coloque em uma assadeira de alumínio.
Leve ao forno alto pré-aquecido e deixe assar por três horas.
Abaixe o fogo, retire do papel celofane e leve ao forno novamente por mais vinte minutos ou até que a costela fique dourada.
O que você achou?
Sua avaliação: