Costela Desossada Recheada à Mineira Alex
Informações da receita
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- 3 kg de costela desossada
- 1 kg de linguiça de porco pura picada
- 1 queijo minas fatiado
- 2 cenouras divididas em quatro partes no sentido do comprimento
- 1 pimentão fatiado em tiras
- 3 cebolas em pétalas grossas
- 300 gr de bacon fatiado
- 1 pacote de carne seca fatiada fina (aproximadamente 500 gr)
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 saches de sazôn vermelho
- 1 cabeça de alho
- pimenta calabresa à gosto
- papel celofane
- barbante
- papel alumínio
Como fazer
Prepare uma pasta com o alho, a maionese, o sazôn e a pimenta, passe essa pasta em toda a costela. Coloque a costela com a parte que foi tirada os ossos para cima e coloque o recheio.
Agora é só enrolar a costela, fazendo com que o recheio não saia pelas pontas (para amarrar eu uso barbante). Enrole o papel e amarre as pontas com barbante deixando no formato de uma bala e depois enrole no papel alumínio.
Na churrasqueira de bafo já acessa ou no forno coloque a costela e deixe por aproximadamente por 3 horas. Retire os papéis e o barbante e deixe dourar. Não coloque sal, pois os recheios já são salgados.
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