Costela Suína desossada e recheada Maridão
Informações da receita
- 10 favoritaram
- Costela suína desossada (3 kilos)
- 1 gomo de lingüiça calabresa moída
- 50 g de bacon moído
- 100 g de queijo mussarela cortado em tiras
- 1 cenoura cortada em tiras
- 50 g de azeitonas verdes sem caroço
- 4 fatias de bacon
- 4 dentes de alho
- Cheiro verde picado finamente
- Sal, alho espremido, vinagre, folha de louro picada, pimenta cumari, tudo a gosto
Como fazer
Tempere a costela suína com uma pasta de alho espremido, sal, pimenta cumari, folha de louro picada deixando marinar neste tempero por umas duas horas.
Coloque a lingüiça calabresa e o bacon moído sobre na parte interna da costela junte a cenoura, o queijo, as azeitonas, o cheiro verde, os dentes de alho inteiro, enrole e amarre com barbante muito bem amarrado para não soltar na hora de assar.
Envolva a costela em papel alumínio com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno forte, por aproximadamente 2 horas, retire o papel alumínio e deixe dourar
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