Costela bovina desossada e recheada Maridão
Informações da receita
- 10 favoritaram
- 1 costela bovina desossada
- 100 g de bacon picado em tiras
- 100 g azeitonas verdes sem caroços
- 20 g de queijo provolone temperado
- 4 dentes de alho picados em tiras
- 2 cenouras picadas em tiras
- Salsinha picada finamente
- 1 ramo de alecrim fresco (somente as folhas)
- 1 ramo de orégano fresco (somente as folhas)
- Sal, alho espremido, vinagre, folha de louro, a gosto.
Como fazer
Tempere a costela com uma pasta de alho espremido, vinagre, sal, folha de louro
Recheie com os demais ingredientes, enrolando a costela como um rocambole, amarre bem para não soltar, envolva em papel alumínio e leve ao forno forte até que a carne fique bem macia (+ ou – uma hora por kilo de carne), retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar
Informações adicionais
Servir com arroz branco, mandioca cozida e salada verde.
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