Língua bovina recheada ao molho de tomate Maridão
Informações da receita
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- 2 Línguas bovinas
- 2 palitos de queijo mussarela
- 100 g de Bacon
- 2 cenoura
- 1 ramo de salsão
- 50 g de azeitonas verdes sem caroços
- 1 tomate sem semente picado em tira
- 2 latas de tomate pelado
- Cheiro verde picado finamente
- 3 cebolas picadas em cubo
- 6 dentes de alho
- Sal, vinagre, folha de louro, orégano, pimenta, noz moscada, azeite tudo a gosto
Como fazer
Lingua bovina:
Lave bem e leve a panela de pressão a língua, em água com sal, vinagre, alho picado, folha de louro, pimenta, orégano e uma pitada de noz moscada, deixando cozinhar bem
Retire a língua e despreze o caldo do cozimento, retire a parte grossa da pele da língua, deixando somente na carne.
Com uma faca fina e longa, faça furos na língua, mas sem cortar a parte externa, recheie com uma fatia de cenoura, uma fatia de bacon, um palito de queijo mussarela, duas fatias de tomate, cheiro verde e azeitonas, reserve
Molho de tomate:
Frite bacon em uma porção de azeite, refogue a cebola, o alho, as cenouras picadas em rodelas
Junte as duas latas de tomate pelado, uma folha de louro, orégano, acresça água fervente na quantidade necessária, junte a língua recheada e deixe cozinhar até o molho ficar bem espesso, junte as azeitonas
Acerte o sal (não esqueça que a língua já vai estar salgado do cozimento)
Salpique com cheiro verde
Informações adicionais
Servir com arroz branco e salada verde
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