Costela Desossada Recheada Lucia
Informações da receita
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- 10 porções
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- 3kg de costela bovina (peça)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300g de bacon cortado em palitos
- 1 lingüiça calabresa cortada em palitos
- 300g de queijo provolone cortado em palitos
- 2 cebolas cortada em 4
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1 pacote de farofa de mandioca pronta temperada (500g)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Como fazer
Com a ajuda de uma faca de ponta afiada, siga o osso e faça cortes no sentido do comprimento do osso e vá raspando a faca delicadamente para soltar o osso
Abra a carne e tempere com sal e pimenta
Arrume o bacon, a calabresa, o queijo, a cebola e a cenoura sobre a carne
Enrole como rocambole e amarre com barbante
Embrulhe em papel celofane para assados e leve ao forno baixo, preaquecido, por 4 horas
Retire o papel e asse por mais 30 minutos
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho
Em seguida, coloque a seleta e frite por 3 minutos
Adicione a farofa pronta e a cebolinha
Fatie a carne e sirva acompanhada da farofa
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