Frangola com Ervas Afrodisíacas Laine
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1 frango de 11/2kg
- 1/2 xícara de champanhe
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 1 latinha de coca-cola
- suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de catchup
- 2 colheres de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de alecrim
- sal à gosto
- 2 folhas de sálvia
- 3 colheres de sopa de margarina para untar
- Recheio:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 xícara de chá de farinha de milho
- 2 ovos cozidos
- 8 azeitonas pretas pretas
- 3 colheres de sopa uvas passas
- 2 colheres de sopa de manjericão
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de manjerona
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta à gosto
Como fazer
Coloque em uma tigela grande, a cebola, os alhos, o sal, o champanhe, o suco de limão, o catchup, o alecrim, o orégano, a sálvia e a coca-cola.
Misture bem e tempere o frango.
Deixe por 3 horas neste tempero.
Enquanto isso prepare o recheio
Aqueça o azeite e refogue a cebola, os alhos.
Acrescente as azeitonas picadas, os ovos cozidos, o extrato de tomate, o manjericão, a manjerona e o orégano
Mexa bem.
Acrescente a farinha de milho e misture bem.
Verifique o sal.
Por último, acrescente as passas.
Recheie o frango com esta farofa.
Besunte o frango com margarina e coloque-o em uma assadeira, untada com margarina.
Cubra o frango com papel alumínio, e leve ao forno pré aquecido por 1:30 minutos.
Retire o papel alumínio de deixe dourar
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