Galeto Assado com Ervas Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1/4 xícara manteiga cremosa
- 4 dentes de alho picados finos
- 2 xícaras ervas frescas picadas
- 4 galetos
- sal e pimenta.
Como fazer
Pré-aqueça O forno a 190°C.
Numa tigela média, junte a manteiga, o alho e as ervas, fazendo uma pasta.Enfie uma colher entre a pele e o peito dos galetos, criando um espaço nessa área.
Espalhe um pouco da pasta de manteiga com ervas sob a pele do peito dos galetos.
Tempere com sal e pimenta.Passe o resto da manteiga por fora dos galetos.
Amarre as pernas de cada galeto com uma linha.
Enfie as asas atrás dos galetos.
Coloque os galetos numa assadeira com o peito para cima.
Asse por 1 hora, molhando com o caldo da assadeira, regularmente.
Para ver se os galetos estão prontos, use um garfo para espetar a carne ou um termômetro para carne. O termômetro deverá marcar 75°C. Com o garfo, o suco que sairá da carne será claro.
Sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: