Coxinha de Mandioca e Cheddar Renata
Informações da receita
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- 10 porções
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- 1 litro de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 600 gramas de farinha de trigo
- 300 grs. de queijo cheddar em peça ou fatia
- Sal a gosto
- 300 gramas de mandioca cozida e espremida ainda quente (reserve)
- Ovos e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Como fazer
Em uma panela coloque a água, o caldo de galinha e deixe ferver. Junte a margarina, queijo ralado, sal e farinha de trigo.
Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 4 minutos). A seguir, espalhe a massa com auxílio de uma espátula, sobre a superfície lisa untada com um pouco de óleo.
Acrescente a mandioquinha ou batata baroa cozida e espremida. Sove para se agregar. Pegue porções da massa obtida e abra na palma da mão. Coloque um pouco do cheddar como recheio. Modele a coxinha. Passe pelo ovo e farinha. Frite em óleo quente. Escorra em papel toalha. Sirva quente.
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