Batatas Rosquinhas Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 1/2 kg de batatas soltas
- 60 g de manteiga. 60 g de farinha de trigo.
- 1 colher de chá de fermento em pó um pouco de noz-moscada ralada
- sal e pimenta do reino moída à gosto
Como fazer
Cozinhe as batatas sem a casca em água, esprema e deixe esfriar. Depois de frias, acrescente a manteiga, a farinha, o fermento em pó e noz-moscada ralada na hora.Sal e pimenta a gosto.
Misture a massa até despregar das mãos e deixe descansar um pouco.
De preferência, use uma chapa ou frigideira de ferro fundido.
Deixe aquecer, modele nas palmas das mãos as rosquinhas e deixá-las ligeiramente enfarinhada. Assar de todos os lados até dourar.
Sirva ainda quente, salpicada de mussarela ralada ou com algum molho de sua preferência, ou molho de queijo, molho tipo barbecue.
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