Rosquinhas com Queijo e Ervas Kamila
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 100 g de cream cheese light
- 2 cebolinhas-verdes, picadinhas
- 30 g de salsinha, picadinha
- 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
- 1 colher (sopa) de estragão fresco picado
- 4 rosquinhas ou bagels
- ½ pepino, cortado em rodelas finas
- 3 tomates, cortados em rodelas finas
- 1 cebola roxa, cortada em rodelas finas
- Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
Coloque o queijo, as cebolinhas-verdes, a salsinha, o endro e o estragão em uma tigela. Misture bem com um garfo e tempere a gosto.
Parta as rosquinhas ao meio no sentido horizontal. Espalhe a mistura de queijo nas bases dos pãezinhos e por cima arrume as rodelas de pepino, tomate e cebola. Feche as rosquinhas e sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: