Esfiha
Informações da receita
- 4 94 votos
- 296 favoritaram
- ½ Kg de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 50g de fermento biológico fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- Para o recheio:
- ½ Kg de patinho moído
- 3 tomates maduros picados
- 1 cebola média
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de orégano
- cebolinha
- sal
- 1 pitada de pimenta síria
Como fazer
Dissolva o fermento no leite morno.
Acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.
Mexa bem a massa até que desgrude das mãos.
Abra a massa, corte pequenas porções, recheie e coloque em uma assadeira untada e polvilhada
Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
Para o recheio, doure a carne e acrescente os demais ingredientes
Espere esfriar para rechear.
O que você achou?
Sua avaliação: