Esfiha de Soja Líder Receitas
Informações da receita
- 4 favoritaram
- Massa:
- 45g de fermento para pão
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 3/4 de xícara de água
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- Recheio:
- Soja temperada
Como fazer
Dissolva o fermento com o açúcar, o sal e a água. Numa tigela grande, coloque a farinha.
Faça uma depressão no centro, acrescente a mistura do fermento e o óleo aos poucos e vá misturando tudo com uma colher de pau. Coloque o restante da água e amasse até obter uma massa de consistência mole e elástica, mas que não grude nas mãos. Se necessário, acrescente mais água. Sove bem a massa por uns cinco minutos. Cubra com plástico, coloque um pano por cima e deixe crescer por uns trinta minutos ou dobrar de volume. Pré aqueça o forno em 300º C.
O que você achou?
Sua avaliação: