Esfiha de Soja Neia Senna
Informações da receita
- 1 favoritou
- Massa:
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 4 xícaras (chá) de água
- 175ml de óleo
- 3 tabletes de fermento para pão
- 1 kg de farinha de trigo
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) de proteína de soja
- 500 ml de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 3 tomates
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- ½ xícara (chá) de salsa
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Como fazer
Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, o óleo, o sal e aos poucos a farinha de trigo. Sove a massa, boleie, modele as esfihas e pincele com a gema.
Recheio:
Numa panela coloque a água e o caldo de carne, quando levantar fervura, coloque a textura de soja e deixe por 10 minutos. Passe pela peneira e escorra bem. Numa outra panela, coloque o azeite, o alho, a azeitona e deixe refogar. Junte a textura de soja, o sal, a pimenta e a salsa reserve. Utilize depois de frio.
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