Croquete de carne moída Jaque
Informações da receita
- 4 41 votos
- 89 favoritaram
- 1/2 cebola pequena ralada
- Meio kg de carne moída boa
- 2 tomates picados, sem pele
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 xícaras (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- farinha de rosca
Como fazer
Coloque o óleo numa panela e refogue a carne moída junto com os temperos e os tomates.
Depois de bem refogado coloque o leite e a farinha e vai mexendo até desgrudar da panela
Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois de frio unte as mãos com farinha de trigo e vai enrolando os croquetes.
Em seguida, passe no ovo misturado com um pouco de água e sal, e depois na farinha de rosca e frite.
Informações adicionais
Congelamento: Leve ao freezer um separado do outro e sem tampar, depois de congelado, coloque em sacos de plástico.
O que você achou?
Sua avaliação: