Croquete Prático de Carne Líder Receitas
Informações da receita
- 3 3 votos
- 18 favoritaram
- 300g de carne moída refogada e temperada a seu gosto ou carne cozida desfiada (fica ainda melhor)
- Azeite o suficiente para "sujar" o fundo da panela
- 1 cebola pequena picada/ralada
- 1 dente de alho picado/amassado
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal, pimenta, cheiro verde a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Farinha de rosca para empanar
Como fazer
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, junte a carne já pronta, o caldo de carne, o sal, a pimenta, o cheiro verde, o tomate e deixe no fogo baixo para pegar sabor. Se necessário coloque um pouco de água.
Em seguida, junte a farinha de trigo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, deixe esfriar. Molde os salgadinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Informações adicionais
Se preferir utilize carne de sol/carne seca/charque dessalgada refogada.
O que você achou?
Sua avaliação: