Croquete de Carne Carina Fagiani
Informações da receita
- 4 4 votos
- 40 porções
- 50 favoritaram
- 1Kg de carne moída
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- cheiro-verde a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1Kg de batatas
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca
- óleo para fritar
Como fazer
Descasque as batatas e coloque na panela de pressão para cozinhar
Deixe-as bem molinha, escorra, esprema (é bom comprar uma batata de boa qualidade, que não junte água).
Numa panela aqueça o óleo, e leve a carne moída para fritar, ela vai soltar água; espere secar e deixe que doure um pouco
Junte o alho, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino
Mexa be, refogue bem, reserve.
Numa tigela, misture a batata amassda e a carne moída refogada
Pegue porções e molde os croquetes
Empane na farinha de rosca, ovo e farinha de rosca de novo
Frite em óleo quente
Escorra e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: