Pão de Galinha Carina Fagiani
Informações da receita
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- Massa:
- 60g de fermento biológico fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 ovos
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- margarina para untar
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada em cubos pequenos
- 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta tipo tabasco
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- sal a gosto
Como fazer
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o azeite, os ovos e misture
Adicione a farinha, aos poucos, e amasse até misturar
Transfira para uma superfície emfarinhada e sove
Deixe a massa descansar por 30 minutos
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola
Junte o frango e frite
Acrescente o restante dos ingredientes e refogue por 5 minutos
Com um rolo, abra a massa, coloque o recheio e enrole no formato de rocambole
Pincele com a gema e coloque em uma assadeira grande untada
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
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