Galinha à Manduca Nora
Informações da receita
- 4 4 votos
- 2 favoritaram
Como fazer
Desossa-se completamente uma galinha.
Com a banha, refogue os miúdos da galinha
Quando alourados, acrescenta-se duas xícaras de água
Quando o caldo ferver, junta-se o arroz e adiciona-se o sangue misturado com um pouco de vinagre e sal.
Recheie imediatamente a galinha com este recheio, costure com um fio culinário para que o recheio não saia, unte com bastante gordura e bastante piri-piri até cozinhar.
Asse na brasa, no forno ou numa panela untada de gordura
Informações adicionais
MOLHO DE PIRI-PIRI :
INGREDIENTES: 8 malaguetas vermelhas 3 malaguetas verdes 1 dente de alho 1 colher de chá de colorau 1 casca de limão 200 ml de azeite vinagre e Sal PREPARAÇÃO: Junte tudo e faça uma mistura consistente. Em vez do vinagre
O que você achou?
Sua avaliação: