Quibe Assado Jurandir
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 500 grs. de patinho moído
- 1 1/2 xícara das de chá de aveia em flocos finos
- 100 grs. de manteiga na temperatura ambiente
- folhas de hortelã picadas
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- 1 cebola pequena picada
- 150 grs. de castanha de caju picadas grosseiramente
Como fazer
Numa tigela misture bem a carne moída, a aveia e a manteiga, amassando com as mãos.
Junte as folhas de hortelã picadas e tempere com sal, pimenta e a cebola picada.
Acrescente a castanha de caju e torne a misturar, até obter uma massa homogênea.
Coloque o quibe num refratário retangular pequeno, untando com manteiga.
Faça cortes em forma de losangos com a ponta da faca e sobre cada um deles coloque pedacinhos de castanha de caju.
Salpique a superfície do quibe com manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos, para dourar.
Sirva o quibe acompanhado de rodelas de limão, coalhada seca, homus e pão sírio.
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