Camarão no Vapor com Sake - Ebi Sakamushi Braga

Informações da receita
  • 10 unidades de camarão rosa
  • 3 colheres de sopa de sake
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • sal
  • Molho:
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de caldo de peixe
  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar

Como fazer

Limpe os camarões e coloque os em um recipiente

Tempere com sal, sake e cubra com filme plástico

Cozinhe-os no vapor por 5 minutos ou até ficarem no ponto

Molho:

Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e cozinhe-os em banho-maria em fogo baixo até ficar com uma consistência cremosa

Disponha o molho em uma tigela, acrescente os camarões e salpique a cebolinha por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: