Coxinha de Aipim com Carne de Sol Victória Galina
Informações da receita
- 15 porções
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- Massa:
- 700 g de aipim cozido e amassado no garfo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
- 1 xícara de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- Sal a gosto
- Farinha de trigo Finna para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
- Recheio:
- 2 colheres de Margarina Puro Sabor
- 1 cebola cortada em cubos
- 200 g de carne de sol dessalgada, limpa e desfiada
- 1/2 maço de coentro picado
- 1/2 maço de cebolinha picada
- 1 pimenta dedo de moça pequena, sem sementes e cortada em rodelas
- Sal a gosto
Como fazer
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até incorporar. Reserve.
Em uma panela refogue a cebola na margarina.
Adicione a carne de sol e refogue mais um pouco.
Coloque a pimenta dedo de moça, os temperos verdes, e acerte o sal se necessário. Reserve.
Passe um pouco de óleo nas mãos e abra um pouco da massa, coloque um pouco do recheio e feche modelando em formato de coxinha.
Repita o processo até acabar a massa e o recheio.
Frite em óleo quente, em imersão, depois escorra em papel toalha.
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