Espaguete com Peixe e Abobrinha Victória Galina
Informações da receita
- 6 porções
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- 1 abobrinha pequena em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 5 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 350g de peixe (qualquer um de sua preferência) em cubos
- 1 embalagem de creme de leite light (200ml)
- ½ copo de requeijão light
- Cebolinha verde picadinha a gosto
- 1 embalagem de Espaguete Estrela (500g)
Como fazer
Refogue rapidamente a abobrinha na metade da margarina . Retire e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a margarina restante e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco. Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite, o requeijão light, a cebolinha e deixe aquecer bem. Junte a abobrinha reservada.
Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode em um refratário grande e acrescente o refogado de abobrinha. Sirva a seguir.
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