Espaguete Italiano Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 1/2 Unidade(s) Macarrão tipo espaguete (250g)
- 100 Grama(s) Mussarela de búfala cortada em rodelas
- 1 Unidade(s) Abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
- 1 Unidade(s) Embalagem de molho de tomate
- 1 Colher(es) de sopa Semente de linhaça
- Folhas de manjericão
Como fazer
Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem
Escorra e reserve.
Em uma travessa, misture o espaguete, a mussarela e a abobrinha.
Em uma panela, aqueça o molho de tomate
Cubra o espaguete com o molho, polvilhe as sementes de linhaça e decore com as folhas de manjericão
Sirva em seguida.
Se preferir utilize mussarela de búfala pequena, tipo apertitivo
Nesse caso corte apenas ao meio
Informações adicionais
Utilize as sementes de linhaça ligeiramente quebradas. Coloque no liquidificador e ligue e desligue algumas vezes ou use a tecla pulsar.
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