Atum Bardeado Em Presunto Lucia
Informações da receita
- 5 porções
- 1 favoritou
- 1 Unidade(s) Peça de atum
- 200 a 300 Grama(s) Presunto em fatias finas
- Pimenta do reino a gosto
Como fazer
Estenda um grande pedaço de filme plástico
Faça uma cama de presunto cru, intercalando as fatias
Tempere o presunto com pimenta do reino
Coloque o atum sobre o presunto e enrole firmemente, cobrindo o atum completamente
Leve à geladeira e deixe por, no mínimo, 30 minutos.
Passado o tempo de espera
Aqueça uma frigideira antiaderente e quando ela estiver bem quente doure todos os lados do atum
Coloque o atum em uma assadeira (ou deixe na frigideira mesmo, se ela não tiver partes que derretam) e deixe em forno, preaquecido em fogo alto, cerca de 20 minutos, até que o peixe esteja cozido nas bordas e cru no centro.
O que você achou?
Sua avaliação: