Enroladinho de Presunto e Queijo Lizzy
Informações da receita
- 12 porções
- 4 favoritaram
- ½ quilo de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 50 gramas de fermento para pão
- ½ xícara de óleo
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 200 gramas de presunto picado ou linguiça
- 400 de queijo (mussarela) picado
Como fazer
Dissolva o fermento no copo de leite morno. Vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa lisa. Abra a massa numa superfície qualquer (o importante é que você espalhe farinha sobre ela, antes). Estire a massa com rolo e corte a massa em tiras com espaço de quatro dedos entre elas e vá colocando por cima as fatias de presunto e mussarela com a mesma medida da massa.
Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata elas ate se dissolverem em seguida pegue um pincel e passe sobre os enroladinhos e leve a assar em forno quente.
Informações adicionais
Esse enroladinho poderá ser recheado com linguiça calabresa, carne moída e catupiry substituindo o presunto e a mussarela ou o recheio que você preferir!
O que você achou?
Sua avaliação: