Enroladinho de Presunto Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 2 votos
- 8 favoritaram
- 1 1/3 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de água
- 200 gramas de presunto
- 1 gema
Como fazer
Peneire junto os ingredientes secos.
Junte o ovo, a manteiga e a água.
Misture tudo até ficar uma massa homogênea.
Deixe descangar 1 hora na geladeira.
Abra a massa bem fina com o rolo de macarrão.
Corte em quadrados de 5 cm.
Coloque no centro um pedacinho de presunto e dobre as pontas do quadrado sobre o mesmo, formando uma canoinha.
Pincele com gema e leve ao forno quente por aproximadamente 12 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: