Enroladinho de Purê de Batata Angélica
Informações da receita
- 20 porções
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Como fazer
Cozinhe as batatas até ficarem bem cozidas
Descasque-as e espremas as batatas em um espremedor ou amasse-as com o garfo mesmo
Em uma panela derreta a margarina e frite o alho até dourar
Coloque a batata na panela que fritou o alho e acrescente aos poucos o leite, para obter um purê consistente
Acrescente o sal
Quando o purê estiver desgrudando da panela desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
Enquanto espera esfriar pré-aqueça o forno em 200ºC.
Montagem:
Pegue 1 fatia de presento e 1 de mussarela e coloque uma em cima da outra, de modo que o presunto fique por baixo da mussarela
Coloque 1 colher do purê de batata já frio em cima das fatias de presunto e mussarela e enrole-as como se fosse um rocambole
Faça isso com todas as fatias ou quantos enroladinhos desejar
Ajeite-as em uma travessa de sua preferência, que pode ir ao forno, os enroladinhos um do lado do outro
Pode colocar por cima também
Com todos os enroladinhos prontos coloque o molho pronto de tomate e o queijo parmesão por cima
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que o queijo derreta
Pode ser servido com arroz branco e uma salada de sua preferência.
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