Tiras de frango com purê de batata e ervilhas à francesa Karen
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 2 peitos de frango cortados em bifes e depois em tiras de 1 ½ centímetro por 6 centímetros.
- 3 dentes de alho picados
- 6 colheres de sopa de molho inglês
- Sal
- Pimenta
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola cortada em meias luas
- Purê de batata:
- 1 kilo de batata cozida e amassada
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal
- Pimenta
- 1 xícara de creme de leite fresco
- Recheio do purê:
- 400 gramas de ervilhas congeladas
- 8 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 5 fatias de presunto cortadas em tirinhas
Como fazer
Frango:
Tempere as tiras de frango com sal alho e pimenta.
Aqueça o azeite.
Frite as tiras de frango ate começarem a dourar.
Tempere com o molho inglês e junte a cebola, mexendo bem. Adicione 6 colheres de sopa de água.
Purê de batata:
Em uma panela derreta a manteiga, junte a batata amassada.
Adicione o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
Deixe ferver e coloque no centro de um prato fazendo um vulcão.
Recheio do purê:
Aqueça o azeite, refogue bem a cebola. Junte as ervilhas aquecendo bem. Acrescente o presunto mexa para aquecer e despeje sobre o purê (na depressão do vulcão).
Ao redor coloque as tiras de frango bem quentes.
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