Torta de frango
Informações da receita
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- 01 kg de peito de frango
- 02 dentes de alho
- sal e pimenta-do-reino e malagueta a gosto
- 01 colher (café) de colorau
- 03 colheres (sopa) de óleo
- 01 cebola picada
- 01 lata de milho verde
- 200ml do cozimento do frango
- 06 colheres (sopa) de catupiry
- 06 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 300g de creme de leite fresco
- 250ml de leite
- 1kg de purê de batata
- 300g de queijo minas em cubos
- Purê de batata:
- 01 kg de batata
- 100g de manteiga
- 100ml leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Descascar a batata e colocar para cozinhar em água e sal
Depois de cozida espremer em cima da manteiga, misturar e dar o ponto com o leite, retificar o tempero.
Temperar o peito de frango com sal e pimenta-do-reino, pimenta malagueta, colorau e deixar descansar por uma hora.
Cozinhar o peito de frango, desfiar e reservar o caldo do cozimento.
Em uma panela colocar o óleo e a cebola, refogar e acrescentar o frango desfiado, o caldo do cozimento, o leite, o creme de leite, o milho verde, o catupiry e o requeijão
Deixar cozinhar por 05 minutos e reservar.
Em um pirex, forrar a lateral com o purê de batata, colocar o recheio de frango e fazer bolinhas de purê de batata recheadas com o queijo minas
Colocar por cima da torta e levar ao formo pré-aquecido a 180º até gratinar
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