Torta fria de frango Ana Cristina
Informações da receita
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- 2 porções
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- 1 pacote de pão de forma sem casa próprio para torta fria (eu uso o Wickbold sem casca torta fria)
- 1 peito de frango temperado, cozido e passado no processador
- 1 pote de requeijão 420g (eu uso o Porto Alegre, foi o que deu a cremosidade e sabor ideal)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde (opcional)
- 1/2 xícara de uvas passas (opcional)
- Batata palha para decorar (se for deixar guardado não use, pois ela amolece)
- 14 colheres de leite (são duas colheres para molhar cada fatia de pão)
Como fazer
Misture o peito de frango com o requeijão, o creme de leite, o milho verde e as passas até misturar bem.
Forre uma forma de bolo inglês grande com filme de PVC ou papel alumínio e coloque a primeira fatia de pão, molhe com duas colheres de leite e espalhe uma camada generosa do creme feito com o peito de frango, vá alternando as camadas até terminar com uma camada de pão.
Feche coloque em um saco plástico e leve à geladeira por uma hora.
Para servir passe uma fina camada do creme feito e salpique batata palha.
Informações adicionais
Esta receita rende uma torta com 4 camadas de pão e outra com 3 camadas. Este recheio pode ser usado para fazer sanduíches, empadas, tortas que vão ao forno e pastéis.
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