Bolo verdinho de limão Ana Cristina
Informações da receita
- 5 2 votos
- 30 porções
- 18 favoritaram
- 4 ovos
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 copo de iogurte natural
- 1 pacote de gelatina de limão
- 1 pacote de mistura para bolo de limão
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 1 xícara de açúcar impalpável
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Se necessário vá pingando água até virar uma calda grossa
Como fazer
Bata no liquidificador por três minutos os ovos, o óleo, o iogurte, a gelatina e a mistura para bolo.
Acrescente o fermento e mistura sem bater.
Asse em forma (redonda 30 cm ou retangular média) untada e enfarinha, forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
Espere esfriar e prepare a cobertura.
Misture o açúcar impalpável com o suco de limão e espalhe por cima do bolo. Esta cobertura fica sequinha e quebradiça.
O que você achou?
Sua avaliação: