Bolo Verde de Limão Neia Senna
Informações da receita
- 4 6 votos
- 10 porções
- 86 favoritaram
- 1 pacote de mistura de bolo de limão
- 1 gelatina de limão em pó
- 3 ovos
- 1 iogurte natural
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher de fermento
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- suco de 1 limão
- raspa de limão
Como fazer
Em uma batedeira bata a mistura de bolo, os ovos, iogurte, gelatina (sem dissolver) e o óleo por 5 minutos.
Depois acrescente o fermento e misture (sem ser no batedeira). Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno moderado por 180ºC aproximadamente 40 minutos. Depois de assado reserve.
Cobertura:
No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão deixe um pouco na geladeira para ficar mais firme, depois cubra o bolo e coloque as raspas por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: