Macarrão com frango Abimapi
Informações da receita
- 6 porções
- 7 favoritaram
- 500 gramas de massa curta cozida al dente
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 sache de caldo de galinha em pó
- ½ kg de maionese ou creme de leite UHT
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto
- 2 xícaras de chá de alface tipo americana cortada em pedaços pequenos
- 200 gramas de uva passa sem sementes
- 1 cenoura crua ralada no ralo grosso
- 1 xícara de chá de bulbo de erva doce cortado em tiras finas
- 1 xícara de chá de cheiro verde fresco picado
- Água se necessário ou caldo do cozimento do frango
- Flores de cenoura para decorar
Como fazer
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o frango desfiado e tempere com o caldo em pó.
Em seguida acrescente a maionese, a mostarda e a massa cozida al dente, ainda quente. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, junte os ingredientes restantes e tempere a gosto. Se preferir uma consistência mais cremosa, acrescente um pouco de água do cozimento do frango. Sirva a seguir.
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